Аренда офисов под ключ

В мире бизнеса очень важно выдержать суровые законы конкуренции. Одним из важнейших факторов для того, чтобы ваше дело развивалось успешно, было востребованным и приносило желаемую прибыль, является удобство и привлекательность вашего офиса. Ведь именно на него первым делом обращает внимание клиент, когда впервые обращается в вашу фирму. Для того, чтобы произвести наиболее благоприятное впечатление на вашего реального клиента и, как следствие, на потенциальных клиентов, наиболее удобным вариантом может быть аренда офисного помещения под ключ.

Что такое аренда офисов под ключ?
Сегодня у нас широко развито строительство крупных офисных центров - больших высотных зданий с хорошо продуманной инфраструктурой, где созданы все условия в помощь развитию вашего бизнеса. Подобная практика создания таких центров уже давно эффективно используется на Западе.

Аренда офиса под ключ представляет собой аренду офисного помещения в новых офисных зданиях в нескольких вариантах: вы заранее заказываете себе офис с необходимой вам планировкой и оснащением в еще строящемся здании центра, либо арендуете готовое офисное помещение, удовлетворяющее вашим требованиям, в только что построенном здании.

Оба варианта имеют свои преимущества. Во втором случае вы сможете увидеть и оценить уже готовое помещение, а не гипотетическую раскладку на плане. Но этот вариант подойдет вам в том случае, если вы не имеете строгих требований к планировке и оснащению офисного помещения. В первом же случае, вы сможете заранее подготовить дизайнерский проект вашего офиса, рассчитать все необходимые затраты. Какой вариант выбрать – решать только вам, исходя из своих потребностей и возможностей.

Преимущества аренды офисов под ключ
Такой вид аренды офисов обладает множеством достоинств.
Во-первых, снимая в аренду офисное помещение в новом центре, вы автоматически приобретаете полностью продуманный, удобный офис высшей категории (классов «А» или «В»). Современные офисные центры имеют привлекательный и презентабельный внешний вид, который поможет заинтересовать клиента и создать определенное впечатление о вашей фирме. В таких центрах имеется большая охраняемая стоянка: подземная (может быть даже в несколько этажей) или открытая, рассчитанная на большое количество машин. Все помещения и прилежащая к офисному центру территория охраняемые. Такие здания, как правило, оснащены современными системами охраны и построены в соответствии со всеми требованиями безопасности.

Во-вторых, аренда офисов под ключ будет для вас наиболее выгодным вариантом аренды. Как правило, такие офисы располагаются в исторических центрах города, рядом с административными зданиями, банками, нотариальными конторами, либо рядом с центральными городскими магистралями в удобном для всех месте, что непременно оценят ваши существующие и потенциальные клиенты. Новые офисные здания имеют хорошо развитую инфраструктуру. Продуманы системы вентиляции, водоснабжения, отопления, связь. Организованна система почтовой рассылки, грузоперевозок, ремонтных мастерских. Почти в каждом из них имеются кафетерии или рестораны, в которых могут питаться офисные работники, также организованы комнаты досуга.

Огромное значение имеет и внутреннее оформление таких зданий. На сегодняшний день все современные офисные центры снабжены лифтами, а внутренняя отделка выполнена по профессиональным дизайнерским решениям в соответствии со всеми требованиями к оформлению деловых помещений.

С такими условиями работы ваши вложения в аренду офиса смогут окупиться быстрее, так как все в вашем офисе будет направлено только лишь на увеличение продуктивности работы вашей фирмы, а не на обустройство офиса. Здесь предусмотрены все условия, как для развития вашего дела, так и для комфортной работы ваших сотрудников, направленная деятельность которых обеспечит достойный доход вашей фирмы.

Остановив свой выбор на аренде офиса под ключ, вы не разочаруетесь. Вы сразу сможете оценить все преимущества данного вида аренды офисного помещения. С «офисом под ключ» у вас появятся все возможности достойно выдержать конкуренцию и обеспечить себе качественно высокий уровень работы, который, безусловно, смогут оценить как работники вашей фирмы, так и ваши клиенты.